Skip navigation
Acerca de
¿Qué es?
¿Cómo está organizado?
Términos de uso
Créditos
Colaborar
Agregar recurso
Servicio social
Buscar por
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Tema
Ayuda
Contacto
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Proyectos
PAPIME
2. Área de las Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Desarrollo de herramientas de aprendizaje para el fortalecimiento y la integración del conocimiento en productos pecuarios (carne de bovino).
CUELLAR ORDAZ, JORGE ALFREDO
2020
Implementación de TAC para reforzar las habilidades lógico-intelectuales y favorecer el aprendizaje en alumnos de las materias Laboratorio de Ciencias Experimentales I y II de la Licenciatura de Bioquímica Diagnóstica de FESC
BOTELLO POZOS, JULIO CESAR
2020
INTEGRACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC) Y TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE Y CONOCIMIENTO (TAC) PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES EN LOS ESTUDIANTES DE FARMACIA CLÍNICA DE LA FES “ZARAGOZA”
HERNANDEZ GALINDO, MARIA TERESA
Otras opciones relacionadas
Título
2
TIC
1
Acuacultura
1
aprendizaje
1
carne de bovino
1
Competencias
1
enseñanza
1
farmacia clinica
1
Farmacología y toxicología
1
guías
1
herramientas
.
next >