Buscar por Tema

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 148 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Desarrollo y caracterización de cervezas tipo artesanal utilizando como adjuntos productos de origen endémico mexicano y otros subproductos de la Industria Alimentaria como suero de leche.Farres Gonzalez Sarabia, Amelia Maria De Guadalupe
2017DESARROLLO, IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA APLICACIÓN DIGITAL PARA EL FORTALECIMIENTO DEL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA NOMENCLATURA DE COMPUESTOS ORGÁNICOS EN LA FES-CUAUTITLAN.VELASCO BEJARANO, BENJAMIN
2019Diseño de experiencias de enseñanza-aprendizaje basado en fabricación digital para la carrera de Química de Alimentos dentro de la Facultad de Química-UNAM a través de la instalación de un Laboratorio tipo “Fab Lab”GARCIA ARRAZOLA, ROEB
2020Diseño de material didáctico innovador empleando las TIC y TAC como apoyo al proceso de enseñanza de las Buenas Prácticas de Laboratorio en el Área Farmacéutica para el desarrollo de competencias profesionales del QFB.SANDOVAL LOPEZ, MARIA CIRENIA; ROBLES LOPEZ, FRANCISCA
2016Diseño de nuevas prácticas de laboratorio: uso de un microtitulador automático adaptado por los autores de la propuestaGarcia Valdes, Jose De Jesus
2015Diseño de nuevos protocolos experimentales para la enseñanza de la asignatura Análisis de Medicamentos de la carrera Químico Farmacéutica Bioloógica.Rivero Cruz, Blanca Estela
2016Diseño de nuevos protocolos experimentales para la enseñanza práctica de la asignatura de Farmacognosia de la carrera de Química Farmacéutica Biológica, Facultad de Química, UNAM.Figueroa Saldivar, Mario Alberto
2020Diseño de practicas de laboratorio para diagramas de fase y tratamientos termomecánicosFIGUEROA VARGAS, IGNACIO ALEJANDRO
2016Diseño de un eBook como un ambiente interactivo de enseñanza-aprendizaje para la asignatura en Procesos de Alimentos de la carrera de Química de Alimentos dentro de la Facultad de Química-UNAMGarcia Arrazola, Roeb
2018Diseño e implementación de actividades para la evaluación de las competencias del perfil de egreso del científico forenseBRAVO GOMEZ, MARIA ELENA
2019Diseño e implementación de estaciones didácticas para la integración de los ejes metodológico y aplicado en el desarrollo de competencias del Científico ForenseBRAVO GOMEZ, MARIA ELENA
2014Diseño y Desarrollo de Prácticas Experimentales para la Elaboración del Manual de la Asignatura de Análisis de Medicamentos de la Carrera de Licenciatura en Farmacia de la FES Cuautitlán.Escobar Chavez, Jose Juan; Cruz Rodriguez, Rodolfo
2013DISEÑO Y EVALUACION DE CURSOS EXPERIMENTALES CON BASE EN COMPETENCIASAgacino Valdes, Esther; Espadas Resendiz, Marcos
2018Diseño y utilización de material interactivo para el mejoramiento del aprendizaje de la Fisicoquímica aplicada en la carrera de QFB de la FES ZaragozaVAZQUEZ LIRA, JUAN CARLOS
2018Diseño, Desarrollo y Elaboración de los Experimentos y del Manual de las Prácticas para el Laboratorio de la Asignatura Síntesis de Materiales (clave 0068)CHAVEZ GARCIA, MARIA DE LOURDES
2015Diseño, generación y/o aplicación de material didáctico multimedia para el mejoramiento de la enseñanza de la Fisicoquímica en la carrera de QFB de la FES ZaragozaVazquez Lira, Juan Carlos
2019EBook: Protección y desprotección de Grupos funcionales en Química Orgánica.ENRIQUEZ HABIB, RAUL GUILLERMO; SEGURA SILVA,HORTENSIA
2021El Aula del Futuro de la Escuela Nacional Preparatoria 2DE LA CRUZ MARTINEZ, GUSTAVO; BUENDIA URIBE, JOSE LUIS
2019El proceso de extrusión como una herramienta didáctica para diseñar alimentos novedosos para humanos y mascotasHERNANDEZ MELENDEZ, OSCAR
2020Elaboración de material de apoyo para las asignaturas de Metrología de la Facultad de Química.OLVERA TREVIÑO, MARIA DE LOS ANGELES PATRICIA